Servicio técnico de calderas industriales

Folleto de servicios (PDF 0.5 MB)

Nuestro servicio industrial para calderas de vapor y agua caliente garantiza la disponibilidad de las instalaciones para las más altas exigencias. Le ofrecemos un servicio completo, desde la puesta en marcha, mantenimiento y reparación hasta el análisis en remoto. ¿No sabe si su instalación de calderas sigue siendo moderna y eficiente? También le ayudamos en este caso. Nuestros expertos evalúan las posibles medidas de modernización en función de su instalación.

Resumen de nuestros servicios:

Puesta en marcha, servicios de mantenimiento, inspecciones periódicas de las calderas

Nuestro servicio de calderas engloba todo el ciclo de vida de una instalación, comenzando por la puesta en marcha correcta hasta los servicios periódicos de mantenimiento. Usted se aprovecha de un funcionamiento fiable y eficiente de su caldera de vapor o agua caliente durante mucho tiempo. También apoyamos a nuestros clientes en el ámbito de las inspecciones periódicas de las calderas.

Póngase en contacto con nosotros: Solicitud de servicio técnico

Cursos de formación para operadores y seminarios sobre la calidad del agua: de manera práctica en su instalación

La cualificación y la sensibilización del personal de operación son factores decisivos para un funcionamiento seguro y duradero de la caldera. Los expertos de Bosch no solo transmiten los conocimientos básicos, sino que también observan las características individuales de su instalación de calderas in situ.

Acceso remoto seguro MEC Remote

Con MEC Remote obtendrá asistencia online rápida y económica de los expertos de Bosch. Además, como usuario de la instalación, podrá comprobar de manera flexible todos los datos relevantes de la instalación, en cualquier momento y en cualquier lugar. Más información aquí .

Suministro de piezas de repuesto

Nuestra gestión de piezas de repuesto garantiza que su solicitud se procese de forma fiable y rápida. Tenemos varios miles de piezas disponibles de fábrica y podemos enviarlas por correo urgente si es necesario. También estaremos encantados de ayudarle en la instalación adecuada de las piezas de repuesto. Para garantizar una muy alta disponibilidad de la instalación y tiempos de respuesta más cortos, recomendamos nuestros paquetes de piezas de repuesto individuales y a medida.

Póngase en contacto con nosotros: Su persona de contacto

En caso de emergencias, los clientes tienen a su disposición una línea directa de piezas de repuesto disponible de fábrica las 24 horas del día los 365 días del año:
+49 180 5010540*

* Los costes de las llamadas desde la red fija o móvil pueden variar dependiendo de la tarifa. Póngase en contacto con su proveedor para obtener información sobre los costes.

Reparación

Nuestros soldadores de calderas cualificados y homologados ofrecen los conocimientos necesarios para los trabajos de reparación. La preparación y realización de las revisiones de las calderas también forman parte de la gama de servicios.

Póngase en contacto con nosotros: Solicitud de servicio técnico

Análisis de instalaciones y paquete de modernización personalizado

Analizamos su sistema de calderas actual en términos de eficiencia, fiabilidad, emisiones y automatización y le ofrecemos paquetes de modernización modulares adaptados a su instalación. Más información aquí .