Softwares

Software de selección - Air Select

Para dar respuesta a las necesidades de los proyectistas, consultores e instaladores, Bosch ha desarrollado una herramienta avanzada de automatización de proyectos que se puede utilizar en una versión basada en Windows. El software proporciona a los usuarios opciones de selección rápidas y prácticas, disponible en varios idiomas, mejorando sustancialmente el proceso de selección.

Versión Windows
Selección de unidades interiores y exteriores: existen unidades interiores versátiles y diferentes unidades exteriores disponibles para cada selección. Diseño de tuberías: muestra una disposición detallada de un sistema de A/C y los parámetros para tuberías y derivadores. Selección de controles: proporciona una selección de controles para unidades interiores y unidades exteriores, incluyendo controles cableados e inalámbricos para unidades interiores.
Generación de informes: genera un informe de selección exhaustivo en formato de documento Word o Excel.

Versión CAD
Software adicional al AutoCAD.
Cálculo Automático: dimensión del tubo de refrigerante y drenajes.
Selección Automática: derivadores.
Verificación del Sistema: comprobación de la instalación y necesidades de refrigerante adicional.
Informe Automático: diagrama de instalación de tuberías, listado de equipos y presupuesto.

Software Bosch Air Select