Softwares

Software de selección - Air Select

Para dar respuesta a las necesidades de los proyectistas, consultores e instaladores, Bosch ha desarrollado una herramienta avanzada de automatización de proyectos que se puede utilizar en una versión basada en Windows. El software proporciona a los usuarios opciones de selección rápidas y prácticas, disponible en varios idiomas, mejorando sustancialmente el proceso de selección.

Versión Windows

Selección de unidades interiores y exteriores: existen unidades interiores versátiles y diferentes unidades exteriores disponibles para cada selección. Diseño de tuberías: muestra una disposición detallada de un sistema de A/C y los parámetros para tuberías y derivadores. Selección de controles: proporciona una selección de controles para unidades interiores y unidades exteriores, incluyendo controles cableados e inalámbricos para unidades interiores.

Generación de informes: genera un informe de selección exhaustivo en formato de documento Word o Excel.

Versión CAD

Software adicional al AutoCAD.
Cálculo Automático: dimensión del tubo de refrigerante y drenajes.
Selección Automática: derivadores.
Verificación del Sistema: comprobación de la instalación y necesidades de refrigerante adicional.
Informe Automático: diagrama de instalación de tuberías, listado de equipos y presupuesto.

Software Bosch Air Select

Software Open BIM Bosch

Un software para facilitar el diseño, cálculo y modelado BIM de sistemas BOSCH VRF.

Open BIM Bosch, una herramienta gratuita de diseño de sistemas de aire acondicionado para su gama VRF (Caudal Variable de Refrigerante) que está integrada en el flujo de trabajo Open BIM propuesto por CYPE a través de la plataforma BIMserver.center.

Mediante esta tecnología, Bosch permite la implantación de un flujo de trabajo colaborativo, multidisciplinar y multiusuario, siendo posible el desarrollo de proyectos de forma abierta, coordinada y simultánea. En este flujo de trabajo, el proyecto se resuelve de forma iterativa mediante la resolución progresiva de sus diferentes aspectos o componentes.

El modo de trabajar que propone CYPE es diferente a los flujos de trabajo que proponen otras herramientas BIM existentes en el mercado. Su principal ventaja es que está basado en formatos de intercambio estándar abiertos y públicos (IFC), de forma que el contenido del proyecto BIM no necesita estar vinculado a ninguna aplicación o programa en concreto.

Para acceder al programa Open BIM BOSCH, es posible realizar su descarga desde la Store de BIMserver.center a través del siguiente enlace:

Software Open BIM Bosch

Video presentación

MEC Optimize – Asistente digital para el control de eficiencia

MEC Optimize es el nuevo asistente digital para el control de eficiencia, un sistema inteligente de seguimiento y optimización de salas de calderas industriales.

Sobre la base del funcionamiento del sistema, MEC Optimize predice la vida útil de los componentes individuales, sugiere medidas para aumentar la eficiencia e instruye al usuario para que las implemente.

El sistema captura y analiza todos los datos del sistema de caldera, así como de todos los componentes conectados de la sala de calderas y los puede almacenar durante años.

MEC Optimize garantiza una mayor fiabilidad operativa para conseguir la máxima eficiencia, gracias al libro de servicio inteligente integrado, que evalúa automáticamente los datos de prueba, los compara con las especificaciones del fabricante y ofrece recomendaciones en caso de desviaciones.

Adicionalmente, existe la posibilidad de conectarse de manera remota vía MEC Remote, tanto para realizar mantenimientos o revisiones a distancia por parte de los técnicos de servicio de Bosch, como para transmitir el estado actual del sistema e información importante a través de SMS o email al operador.

Para más información consultar al equipo comercial.

Alejandro Baschwitz

Bosch EasyPro

Conoce nuestra herramienta gratuita especialmente dirigida a profesionales de la instalación y mantenimiento de generadores de calor y frío de Bosch con el objetivo de reducir sus tiempos de instalación, puesta en marcha y mantenimiento.

EasyPro no requiere registro y es una APP donde los profesionales de Bosch Home Comfort podrán acceder a diversas funcionalidades, ofreciendo así más autonomía y menos manejo de papel en su trabajo diario.

Ventajas de la APP EasyPro

• Fotos, videos tutoriales y documentación técnica de productos Bosch Home Comfort
  • Búsqueda rápida de producto o por escaneo de código QR
  • Acceso a conexionados eléctricos e hidráulicos, dimensiones de productos y códigos de error
  • Información sobre los centros de formación, con Google Maps y Waze incorporado. Acceso a la Academia

¡Y mucho más!

Descarga ahora la APP gratuita EasyPro

En un solo clic desde un smartphone y tablet