Информация об авторских правах Bosch Group (Bosch)

© Copyright

Все права защищены. Текст, изображения, графика, аудио-, видеофайлы, анимация, в том числе размещенные на сайтах компании Bosch, защищены авторским правом и прочими коммерческими правами. Содержание этих сайтов не может быть скопировано, распространено, изменено или предоставлено третьим лицам в коммерческих целях. Кроме того, некоторые сайты компании Bosch содержат изображения, на которые распространяются авторские права третьих лиц.

Товарные знаки

Если не указано иное, все товарные знаки на сайтах компании Bosch защищены законом о товарных знаках. Это, в частности, касается товарных знаков, заводских табличек, логотипов и эмблем компании Bosch. Товарные знаки и элементы дизайна на страницах сайта являются интеллектуальной собственностью Robert Bosch GmbH, Германия.

Информация о гарантиях

Этот сайт был создан с пристальным вниманием к каждому разделу. Тем не менее, точность или правильность содержащейся информации не может быть гарантирована. Любая ответственность за ущерб, возникший прямо или косвенно в результате использования данного сайта, исключена, за исключением случаев, когда ущерб был причинен умышленно или по грубой небрежности со стороны компании Bosch.

Информация о лицензиях
Интеллектуальная собственность, информация о которой размещена на сайте Bosch, такая как патенты, товарные знаки и авторские права, находится под защитой. Данный сайт не предоставляет лицензию на использование интеллектуальной собственности Bosch Group (Bosch) или третьих лиц.

Онлайн-урегулирование споров (ODR)
Информация об онлайн-урегулировании споров (ODR): Европейская Комиссия предлагает платформу для онлайн-рассмотрения споров. Эта платформа предназначена для облегчения внесудебного урегулирования споров, касающихся договорных обязательств по договорам купли/продажи и обслуживания, заключенным онлайн.

Адрес размещения платформы https://ec.europa.eu/consumers/odr/.