Мы предлагаем лучшее решение для удовлетворения ваших потребностей в энергии

Благодаря нашему многолетнему опыту мы обладаем уникальными знаниями о конкретных требованиях различных отраслей промышленности и конечных пользователей. Вне зависимости от отрасли (производство продуктов питания и напитков, обрабатывающая промышленность, жилые комплексы и социальные объекты, энергосберегающие организации): мы предлагаем индивидуальные энергетические решения практически для любой областей применения. Мы заботимся о высокой эффективности, защите окружающей среды и беспроблемной интеграции энергооборудования в производственные процессы наших клиентов. В дополнение к большому ассортименту изделий мы предлагаем полный спектр услуг от проектирования до управления проектами и послепродажного обслуживания.

Производство продуктов питания и напитков

Выработка технологического тепла с гарантией наивысшего качества готовой продукции и стерильности условий ее производства.

Узнать больше

Жилищно-коммунальное хозяйство

Энергоснабжение зданий, таких как больницы, гостиницы, школы или аэропорты.

Узнать больше

Энергоснабжающие организации

Коммунальное теплоснабжение и производственно-технологическое теплоснабжение для сетей централизованного теплоснабжения, местных теплоэлектростанций.

Узнать больше

Обрабатывающая промышленность

Энергоснабжение для различных секторов промышленности: химической, текстильной, производства бумаги и строительных материалов.

Узнать больше

Возобновляемые источники энергии

Коммунальное и производственно-технологическое отопление на экологичном топливе.

Узнать больше

Портфолио

Довольные клиенты и удачные проекты.

Узнать больше