Энергоснабжающие организации

Стабильное круглосуточное энергоснабжение, конкурентоспособные цены, соблюдение стандартов и снижение воздействия на окружающую среду – вот некоторые из проблем, с которыми сталкиваются поставщики энергии. Компания Bosch предлагает своим клиентам поддержку в виде высоконадежного, универсального и инновационного энергооборудования.

Отопление частного сектора

Отопление частного сектора

Децентрализованное теплоснабжение деревень, муниципалитетов и поселков городского типа. ГВС через индивидуальный тепловой пункт в домах и квартирах. Частое частичное использование биогаза или биохимического газа.

Централизованное теплоснабжение

Централизованное теплоснабжение

Горячая вода высокого давления для систем централизованного теплоснабжения и паровых систем теплоснабжения в городах, деревнях и поселках городского типа. Резервирование тепловых сетей централизованного теплоснабжения для использования тепла отработанных газов.

Электростанции

Электростанции

Паровые котлы для пуска паровых турбин и как аварийный источник в сетях централизованного теплоснабжения крупных газовых и паротурбинных электростанций.

Коммунальные предприятия

Коммунальные предприятия

Коммунальное теплоснабжение и энергоснабжение. Использование существующих источников энергии с последующей подачей в районные или местные тепловые сети.

Подрядные организации

Подрядные организации

Подрядные организации, осуществляющие поставку паро-, тепло- и энергоснабжения. Надежное снабжение энергией жилого частного сектора и промышленных объектов.

Мобильные средства теплоснабжения

Мобильные средства теплоснабжения

Аренда котлов для временного тепло- и пароснабжения, а также подачи горячей воды. Контейнеры для установки энергогенераторов или автономных источников питания на улице.