Послепродажное обслуживание – блок-ТЭС

Информационный буклет о предлагаемых услугах (PDF 3.7 MB)

Профессиональное техническое обслуживание обеспечивает постоянную, эффективную работу и максимальную эксплуатационную готовность блок-ТЭС. Наши квалифицированные сервисные специалисты готовы предложить оптимальный набор услуг – от ввода в эксплуатацию и технического обслуживания до удаленного анализа.

Краткий обзор наших услуг:

Услуги по техобслуживанию

Во время пуска в эксплуатацию наши сервисные специалисты проводят испытания, настройку и обучение персонала для последующей беспроблемной приемки оборудования. Для обеспечения высокой эксплуатационной готовности и производительности блок-ТЭС в долгосрочной перспективе мы предлагаем комплексное обслуживание и ремонт, включая возможность подписания договора на техническое обслуживание и проведение контрольных осмотров для регулярного и полного обслуживания оборудования.

Мы будем рады предоставить вам персональное ценовое предложение: Запрос ценового предложения (PDF 0.1 MB)

Запросить ценовое предложение: Запрос на техническое обслуживание (PDF 0.2 MB)

Круглосуточная горячая линия

Опытные специалисты по эксплуатации блок-ТЭС доступны 365 дней в году по нашей круглосуточной горячей линии. При появлении неисправности или возникновении вопросов вы можете получить профессиональную поддержку по телефону. Таким образом, можно легко решить многие проблемы, а на случай аварийной ситуации получить незамедлительную техническую помощь. С понедельника по четверг с 7:00 до 17:00 и в пятницу с 7:00 до 13:30 звоните по номерам:

+49 6441 4184-111
+49 6441 4184-125
service.kwk@de.bosch.com
ersatzteilservice.kwk@de.bosch.com

В нерабочие часы звоните:
+49 6441 4184-920

Безопасный удаленный доступ с помощью модуля MEC Remote

Быстрая и бюджетная онлайн-поддержка специалистов Bosch по вопросам эксплуатации блок-ТЭС. Как оператор системы вы также можете проверить все необходимые производственные данные в любое время и в любом месте. Подробнее здесь .

Запасные части

В случае неисправности запасные части, от которых зависит безопасность и работа оборудования, как правило, доставляются в кратчайшие сроки. Наши сервисные комплекты с оригинальными расходными деталями гарантируют максимальную эксплуатационную готовность оборудования.

Мы будем рады предоставить вам персональное ценовое предложение: Запрос ценового предложения (PDF 0.1 MB)

Закажите запчасть быстро и легко: Заказ запасных частей (PDF 0.2 MB)

Проверка системы и персонализированные пакеты обновлений

Мы работаем с вами над разработкой схем оптимизации оборудования с целью повышения до максимума эффективности и срока службы блок-ТЭС. С учетом конкретных требований.

Мы будем рады предоставить вам персональное ценовое предложение: Запрос ценового предложения (PDF 0.1 MB)