Бак-водонагреватель
Бак-водонагреватель

Компоненты

Бак-водонагреватель

Баки-водонагреватели от Bosch обеспечивают высокое качество в особо компактной форме. Эти баки, представленные в различных объемах от 500 до 1000 литров и различных конфигурациях, позволяют подобрать подходящее решение, соответствующее специфическим требованиям любого проекта.

Краткий обзор

  • Горячая вода в любое время – это и есть комфорт
  • Водоснабжение полностью соответствующее всем санитарным нормам
  • На ваш выбор: с внешним теплообменником или встроенным нагревательным змеевиком
  • Отверстие для чистки позволяет очищать легко и быстро
  • Гибкие возможности применения благодаря большому выбору вариантов
  • Компактный объем бака

Преимущества

Горячая вода в любое время – это и есть комфорт

Удобное горячее водоснабжение в любое время благодаря бакам-водонагревателям Bosch. Оптимизированная теплоизоляция обеспечивает постоянную температуру при низком энергопотреблении.

Водоснабжение полностью соответствующее всем санитарным нормам

Баки-водонагреватели Bosch соответствуют всем санитарным и законодательным требованиям, а также действующим предписаниям по водоснабжению. Инновационное эмалевое покрытие Bosch, напоминающее стекло, гарантирует высокое качество воды и, также как и магниевый анод, защищает бак от коррозии.

Внешний теплообменник или встроенный нагревательный змеевик

Баки-водонагреватели Bosch доступны в следующих вариантах: со встроенным теплообменником (нагревательный змеевик) или с внешним теплообменником (пластинчатый теплообменник).

Отверстие для чистки позволяет очищать легко и быстро

Все баки-водонагреватели объем 500 литров и более оснащены отверстием для чистки. Это позволяет легко очищать внутреннее пространство бака.

Гибкие возможности применения благодаря большому выбору вариантов

Благодаря большому выбору баков различного объема, теплоизоляции, вариантов подключения и т. д. мы поможем подобрать подходящий бак-водонагреватель для любого проекта.

Компактный объем бака

Благодаря оптимальному соотношению габаритных размеров баки-водонагреватели Bosch объемом 500 л, 750 л и 1000 л предлагают решения для эффективного использования пространства.

Технические данные

Потребители электроэнергии
Маркировка потребителей электроэнергии
Технический паспорт
Артикул