Бак-накопитель
Компоненты

Бак-накопитель

Наши баки-накопители Bosch различного объема от 500 до 1300 литров обеспечивают высокое качество в особо компактной форме. Компактная форма и различные варианты подключения обеспечивают гибкость при использовании.

Краткий обзор
  • Бак-накопитель в качестве центрального элемента в системе отопления
  • Гибкие возможности использования благодаря широкому выбору
  • Компактный бак объемом от 500 до 1300 литров
  • Доступно расширение системы баков, позволяющее сформировать каскад
  • Высокоэффективная теплоизоляция
Преимущества

Используя бак-накопитель, можно легко интегрировать в систему отопления различные источники тепла, такие как элементы, работающие от солнечной энергии, тепловые насосы и бойлеры.

Благодаря большому выбору баков различного объема, теплоизоляции, типа подводимого тепла, вариантов подключения, количества слоев и т. д. мы поможем подобрать подходящий бак-накопитель для любого проекта.

Благодаря оптимальному соотношению габаритных размеров баки-накопители Bosch объемом 500 л, 750 л, 1000 л и 1300 л предлагают решения для эффективного использования пространства.

Объем бака можно легко увеличить, подключив к системе несколько баков-накопителей. Это позволяет обеспечить необходимый объем даже в ограниченном пространстве, например, в уже отстроенных зданиях.

Все баки-накопители Bosch имеют высокоэффективную теплоизоляцию. Съемная изоляция баков-накопителей от 750 литров обеспечивает простоту использования даже в сложных условиях транспортировки.

Технические данные
Потребители электроэнергии
Маркировка потребителей электроэнергии
Технический паспорт
Артикул