Гидроблок Air Flux
Гидроблок Air Flux
НОВИНКА
Компоненты для систем с переменным расходом хладагента

Гидроблок Air Flux

Вместе с наружным блоком с переменным расходом хладагента AF6300A может вырабатывать горячую воду с температурой до 80 °C не только тогда, когда ваша система рекуперации тепла работает в режиме охлаждения. Гидроблок Air Flux AF-HB — самый компактный и легкий в своем роде.

Краткий обзор
  • Бесплатная горячая вода через наружный блок с переменным расходом хладагента AF6300A с рекуперацией тепла
  • Очень компактная конструкция при высоте менее 80 см
  • Несколько режимов работы: установка режима, комнатная температура, температура воды на выходе и приоритет для горячей воды
  • Горячая вода всегда в наличии
  • Малошумный режим эксплуатации, настройка кривой нагрева, таймер, недельное расписание
  • Режим стерилизации для защиты от легионелл, режим «Отпуск»
Преимущества

Благодаря высокому КПД для внутренних блоков от 50% до 200% вы можете легко сэкономить энергию, поскольку все блоки Air Flux с рекуперацией тепла могут генерировать горячую воду бесплатно.

Компактная конструкция с высотой менее 80 см и малым весом облегчает работу во время установки и дает больше свободы при выборе места ее монтажа. Этот прибор — самое компактное решение во всей отрасли.

Приготовление горячей воды возможно в соответствии с индивидуальными предпочтениями в различных режимах работы, в том числе со специальными программами для защиты от легионелл. В зависимости от актуальных требований приоритет может быть отдан генерированию горячей воды или отоплению помещения.

Благодаря широкому диапазону рабочих температур от -20 °C до +43 °C дополнительный электрический водогрейный котел не потребуется. Гидроблок AF работает очень тихо и использует отопительные кривые. При необходимости также доступны функции таймера, недельного расписания или различные режимы на время отпуска. Режим стерилизации для защиты от легионелл соответствует гигиеническим требованиям.