Дистанционный доступ через MEC Remote
Дистанционный доступ через MEC Remote

Устройства управления и возможности подключения к сети

Дистанционный доступ через MEC Remote

MEC Remote предлагает вам безопасный удаленный доступ к вашей котельной установке. Комплексные функции мониторинга и аварийной сигнализации позволяют при необходимости быстро реагировать для обеспечения надежной подачи тепла для отопления и технологических нужд.

Краткий обзор

  • Удобный дистанционный контроль вашей котельной установки и доступ ко всем важным рабочим параметрам
  • Простая интеграция технологии удаленного доступа для подключения через интернет или корпоративную сеть
  • Быстрая и экономичная онлайн-поддержка от экспертов Bosch по запросу
  • Безопасность прежде всего: сертифицированная многоуровневая концепция безопасности для обеспечения удаленного доступа
  • Автоматическое оповещение по SMS или e-mail в виде опции для быстрого реагирования при необходимости

Скачать документы

Скачайте нашу документацию о продукте легко и быстро.

Преимущества

Комфортный контроль вашей котельной установки

С помощью MEC Remote вы можете визуализировать пользовательский интерфейс вашего котла и устройств управления системой в режиме 1:1, перемещаться по структуре меню и вызывать текущие рабочие параметры. Отклонения можно быстро выявить еще до того, как они повлияют на процессы. Вы даже можете одновременно контролировать несколько котлов, расположенных в разных местах по всему миру.

Простая интеграция и подключение через интернет — в любое время, из любого места

Современная технология удаленного доступа предварительно сконфигурирована Bosch и может легко интегрироваться в систему управления. С любым конечным устройством – от мобильного телефона до ПК – у вас есть различные варианты подключения через интернет или корпоративную сеть. Это значительно упрощает контроль систем с высокими требованиями к надежности.

Онлайн-поддержка экспертов Bosch

Сервисный доступ через MEC Remote обеспечивает экономичную специализированную поддержку со стороны экспертов сервисной службы Bosch. По запросу в системах управления можно выполнять поиск и устранение неисправностей, параметрирование и программирование. Предварительная идентификация необходимых запчастей может сократить количество обращений в сервисный центр на месте.

Безопасность прежде всего: сертифицированная концепция безопасности для обеспечения удаленного доступа

Самые современные механизмы безопасности и регулярные проверки безопасности надежно защищают удаленное соединение. В дополнение к вашему логину и имени пользователя для входа в систему вы можете также использовать процедуру mobileTAN. Вы можете в любой момент включить или выключить подключение к интернету с помощью кодового переключателя на устройстве управления BCO, SCO или CWC.

Автоматическое оповещение по SMS или e-mail

Благодаря событийно управляемым аварийным сигналам вы получите по SMS или e-mail сообщения об изменении статуса и сбое. Это повышает скорость реагирования, производительность и эксплуатационную готовность котельного оборудования. Bosch предлагает управление аварийными сигналами в виде опции в комбинации с MEC Optimize и при использовании устройств управления CWC или Control 8000.