Компактная система управления водогрейными котлами CWC
Компактная система управления водогрейными котлами CWC

Устройства управления и возможности подключения к сети

Компактная система управления водогрейными котлами CWC

Простая и полностью автоматизированная эксплуатация макс. 4 водогрейными или напольными котлами (по принципу «ведущий/ведомый»). Компактное устройство управления по принципу «Plug and Play» с инновационными возможностями подключения.

Краткий обзор

  • Модульное комплексное решение с выгодной ценой для любых водогрейных и напольных котлов с одной жаровой трубой
  • Интеллектуальная система следящего управления до четырех котлов
  • Интуитивно понятное управление с помощью цветного дисплея и функциональных кнопок для быстрого доступа
  • Предварительно настроен и подключен для быстрого пуска в эксплуатацию
  • Встроенный источник питания в компактном шкафу управления, например, для горелок и насосов
  • Совместимость с любыми стандартными протоколами систем управления
  • Дополнительный удаленный доступ через MEC Remote для максимальной доступности

Скачать документы

Скачайте нашу документацию о продукте легко и быстро.

Преимущества

Модульное комплексное решение с выгодой по цене

Компактная система управления котлом на базе программируемого контроллера оснащена всеми важными функциями для автоматической работы котла. Благодаря встроенному источнику питания и предварительно сконфигурированному интерфейсу управления CWC представляет собой надежную и экономичную альтернативу индивидуальным решениям.

Интеллектуальная система следящего управления

Благодаря встроенной системе следящего управления до четырех CWC могут быть объединены в один каскад для оптимизации работы. Ведомые котлы включаются автоматически в зависимости от температуры подачи в сети. Запрос в тепле легко покрывается, и вся отопительная система в целом работает с оптимальным КПД.

Интуитивно понятное управление с быстрым доступом

Особенно простое управление благодаря интуитивно понятной навигации по меню на цветном сенсорном экране. Четыре дополнительных функциональных кнопки обеспечивают быстрый доступ к часто используемым пунктам меню.

Предварительная настройка для быстрого пуска в эксплуатацию

Система управления и программное обеспечение полностью предварительно настроены на заводе для соответствия конкретной установки и ее периферийным устройствам. Все элементы подключены или готовы к подключению, что обеспечивает быстрый и правильный пуск в эксплуатацию. Все приемочные документы и электросхемы входят в комплект поставки.

Встроенный блок питания

CWC сочетает в себе управление котлом и блок питания в одном компактном шкафу управления. Встроены все исполнительные элементы и датчики, например, для горелок и насосов. Переключающие устройства цепей группы безопасности испытаны и сертифицированы в соответствии с директивами ЕС.

Совместимость с любыми стандартными протоколами систем управления

CWC обеспечивает простую передачу данных через любые стандартные протоколы систем управления, такие как Modbus TCP, Industrial Ethernet, шина Profibus DP или Profinet IO. Кроме того, оператор котла может изменять режим работы, задавать мощность и выполнять другие управляющие воздействия через систему управления.

Удаленный доступ и максимальная доступность

MEC Remote может удаленно визуализировать пользовательский интерфейс CWC. Основные рабочие параметры и соответствующие аналитические данные могут легко подгружаться через доступный в виде опции удаленный доступ. По запросу CWC может отправлять уведомления по e-mail или через SMS и включать удаленную поддержку с привлечением специалистов Bosch.