Компактное устройство управления паровым котлом CSC
Компактное устройство управления паровым котлом CSC
Устройства управления и возможности подключения к сети

Компактное устройство управления паровым котлом CSC

Контроллер для уменьшения диапазона паропроизводительности выгодно отличается удобством в обращении и оснащен всеми основными функциями для частично автоматизированной работы котла уже при поставке с завода.

Краткий обзор
  • Для удобства управления паровыми котлами производительностью до 4000 т/ч пара
  • Привлекательное соотношение цены и эффективности для паровых котлов производительностью до 4000 кг/ч пара
  • Цветной сенсорный экран для удобного управления и четкой визуализации рабочих состояний
  • Гибкий монтаж и небольшая занимаемая площадь: контроллер устанавливается при поставке с завода на котле или в настенном шкафу управления
  • Силовой электронный блок для подачи топлива, питательного насоса, удаления шлама и обессоливания
  • Опция: полностью автоматическое обессоливание и удаление шлама наряду с контролем проводимости
Преимущества

Компактный свободно программируемый логический контроллер CSC — идеальное решение для паровых котлов производительностью до 4000 кг/ч пара. Он имеет все необходимые основные функции для удобного управления и эксплуатации. По сравнению с системой управления котлом BCO, используемой на более сложных установках, контроллер CSC является экономичной альтернативой для отдельных паровых котлов.

  • Основные функции: ограничение уровня при низком уровне воды, ограничение максимального избыточного давления, регулирование уровня воды, 2-ступенчатое или модулирующее, защита от сухого хода для питательного насоса, регулирование мощности, 2-ступенчатое или модулирующее, сигналы тревоги или сигнализация сигнала сбоя, генерирование отчетов.
  • В дополнение к основным функциям CSC можно расширить дополнительными функциями, такими как контроль проводимости или автоматическое удаление шлама.

Программируемый логический контроллер имеет интуитивно понятный сенсорный экран. Он встроен в шкаф управления котлом и стационарно установлен на котле с полной разводкой датчиков, исполнительных элементов и горелки. В виде опции возможна поставка шкафа управления для настенного монтажа.