Модуль сливной воды, расширения и охлаждения BEM

Компоненты

Модуль сливной воды, расширения и охлаждения BEM

Модуль является идеальным решением для отвода термостойких сточных вод из паровых котельных агрегатов.

Краткий обзор

  • Для охлаждения сливной воды до допустимой температуры
  • Быстрый и простой монтаж, готовность к немедленной эксплуатации всего после нескольких подключений
  • Точное соответствие ведомственным требованиям благодаря автоматической работе

Скачать документы

Скачайте нашу документацию о продукте легко и быстро.

Преимущества

Обзор

Модуль сливной воды, расширения и охлаждения используется для приемки всей термопроводящей дренажной воды парового котельного агрегата. Эта дренажная вода собирается в модуле, расширяется и охлаждается до допустимой заданной температуры на входе в систему канализации. Модуль разработан для многокотельных систем отопления с макс. 3 паровыми котлами.

Конструкция

Закрытый, вертикально установленный на несущей конструкции бак с различными входными и выходными патрубками. Нижняя половина модуля при эксплуатации заполняется водой, верхняя половина выполняет функцию расширительной камеры. Преобразователь измерения температуры в нижней части модуля регистрирует преобладающую температуру теплоносителя (рабочей среды) и преобразует ее в электрический сигнал. За счет подачи холодной нежесткой подпиточной воды обеспечивается смешанное охлаждение и сточные воды безопасно сливаются при достижении допустимой температуры на входе в канализацию. Регулирование температуры сливной воды возможно через устройство управления водосервисного модуля.

Оснащение

Модуль состоит из вертикального цилиндра, закрытого с двух сторон основаниями и оснащенного защитой от прикосновения. Он укомплектован всей необходимой арматурой, поставляется с завода в полностью собранном виде уже с теплоизоляцией.