Решения АСУЗ для систем с переменным расходом хладагента
НОВИНКА

Устройства регулирования и возможности подключения

Решения АСУЗ для систем с переменным расходом хладагента

Наши шлюзы совместимы со всеми основными системами управления зданием (АСУЗ). Вы можете легко комбинировать наши шлюзы с другим оборудованием внутри и снаружи здания, например, с сигнализаторами дыма или системами освещения.

Выпонить проект сейчас с Air Select

Краткий обзор

  • Шлюз для управления зданием преобразует протокол Bosch для систем управления зданием и «умного» дома
  • Коммуникационный протокол BACnet
  • Коммуникационный протокол LONWORKS
  • Коммуникационный протокол MODBUS

Скачать документы

Скачайте нашу документацию о продукте легко и быстро.

Преимущества

Простое соединение

Шлюз АСУЗ преобразует протокол Bosch для вашей АСУЗ. Доступно несколько коммуникационных протоколов, через которые возможно подключение к АСУЗ и системам «Умный дом».

ACC BAC

С помощью шлюза ACC BAC устройства серии Air Flux можно контролировать и регулировать с помощью АСУЗ и комбинировать с другим оборудованием через платформу BACnet. Он включает в себя 4 группы коммуникационных портов RS485 и может подключать до 256 внутренних блоков к АСУЗ. Доступна функция встроенного веб-сервера. Каждый порт можно подключить к портам XYE наружного блока.

ACC LON

С помощью шлюза ACC LON устройства серии Air Flux можно контролировать и регулировать с помощью АСУЗ и комбинировать с другим оборудованием через платформу LonWorks, например, с системами безопасности, противопожарной защиты и освещения. Он позволяет подключать до 32 внутренних блоков к одной АСУЗ. Доступна функция встроенного веб-сервера.

ACC MOD

Шлюз ACC MOD соединяет устройства серии Air Flux с АСУЗ через коммуникационный протокол Modbus. К нему можно подключить до 64 внутренних блоков, также доступна функция встроенного веб-сервера.

Загрузка ПО ACC MOD

Информация о версии
ПО продукта
Руководство

Загрузка ПО ACC BAC

Информация о версии
ПО продукта
Руководство
Открытое программное обеспечение