Система вентиляции с рекуперацией тепла
Система вентиляции с рекуперацией тепла
Система вентиляции с рекуперацией тепла
Система вентиляции с рекуперацией тепла
Система вентиляции с рекуперацией тепла
НОВИНКА
Компоненты для систем с переменным расходом хладагента

Система вентиляции с рекуперацией тепла

Система вентиляции с рекуперацией тепла используется для подачи наружного воздуха. Наружный воздух предварительно кондиционируется отработанным воздухом через теплообменник, что сводит к минимуму потери энергии. Установка идеальным образом дополняет требования к вентиляции в системах с переменным расходом хладагента, а также может использоваться как автономное устройство.

Краткий обзор
  • Устройство имеет несколько рабочих режимов, таких как автоматический и байпасный режим, режим рекуперации энергии и режим естественного охлаждения
  • Продвинутая технология фильтрации
  • Почувствуйте себя защищенным и безопасным со встроенным датчиком CO2
  • Широкий диапазон использования при температуре наружного воздуха от -7 °С до +43 °С
Преимущества

Экономьте энергию, выбирая из разных режимов работы. Рекуперируйте энергию из отработанного воздуха и повышайте эффективность. В автоматическом режиме регулятор выбирает режим рекуперации энергии или байпасный режим в зависимости от разницы между температурой внутри помещения и температурой наружного воздуха.

На стороне наружного воздуха используются современные фильтры класса M7, а на стороне отводимого — фильтры M5. Новый элемент теплообменника изготовлен из специальной бумаги со специальной химической обработкой, что обеспечивает оптимальный результат по температуре, влажности и рекуперации тепла.

Этот датчик всегда активен в автоматическом режиме. Основываясь на содержании CO2 в воздухе, он определяет необходимое количество наружного (приточного) воздуха и соответствующим образом регулирует систему вентиляции.

Система вентиляции с рекуперацией тепла может использоваться в широком диапазоне наружных температур: от -7 °C до +43 °C.