Система управления водогрейными котлами Control 8000
Устройства управления и возможности подключения к сети

Система управления водогрейными котлами Control 8000

С Control 8000 вы можете эффективно и легко управлять различными системами отопления в частных владениях и больших зданиях, в том числе через интернет. Модульная техника позволяет реализовывать индивидуальные проекты.

Краткий обзор
  • Индивидуальное управление с помощью гибко расширяемых функциональных модулей
  • Интуитивно понятное управление с помощью цветного сенсорного экрана
  • Простое подключение к АСУЗ
  • Мощное базовое оснащение для интеллектуального регулирования вашей системы отопления
  • Гибкие возможности для интегрирования и простой монтаж
  • Безопасное удаленное соединение для обеспечения высокой эксплуатационной доступности и управления нужной системой отопления независимо от местоположения
Преимущества

Архитектура Control 8000 является модульной и гибкой. С помощью подходящих модулей, например, для интеграции двух отопительных контуров или альтернативных теплогенераторов, спектр функций управления может быть целенаправленно расширен и адаптирован к вашим требованиям. В инструмент управления можно интегрировать до четырех модулей.

Control 8000 имеет интуитивно понятный панель управления и обеспечивает графический обзор всех отопительных контуров и системных компонентов. Вы можете давать названия отопительным контурам в индивидуальном порядке с клавиатуры. Отопительные контуры и теплогенераторы могут детально отображаться на экране на нескольких уровнях в виде гидравлических схем.

Подключение к АСУЗ легко реализуется через интерфейс Modbus TCP/IP, который входит в серийную комплектацию. Вы можете наглядно видеть все подключенные системные компоненты и легко управлять и контролировать нужную систему отопления.

В серийной комплектации система Control 8000 оснащена функциями управления для котлового контура и контура горячей воды. Если котловой контур не требуется, в качестве альтернативы возможен комбинированный отопительный контур. Существуют также другие интерфейсы, такие как вход 0–10 В или общее сообщение о неисправности через беспотенциальный контакт.

Устройство управления может быть установлено индивидуально на котле, на его боковой стороне или на стене. Оптимизированная задняя стенка обеспечивает наглядный и быстрый настенный монтаж с большим пространством для подключения и простой прокладки кабелей. Кроме того, монтаж упрощают специальные наклейки на отдельных модулях.

Система Control 8000 легко подключается через встроенный веб-интерфейс. Вы получаете изображение на дисплее вашего устройства в режиме 1:1 и можете вносить изменения на уровне главного меню. Дополнительный шлюз также позволяет выполнять более сложные задачи, такие как уведомление через SMS и e-mail или непрерывную передачу данных.