Системы с переменным расходом хладагента

Системы с переменным расходом хладагента

Системы кондиционирования Bosch с переменным расходом хладагента доступны в широком диапазоне мощности до 270 кВт для эксплуатации в централизованной системе и имеют модульную конструкцию с компактными наружными блоками, стильными внутренними блоками и интеллектуальным устройствами регулирования.

Это высокоэффективная серия подходит для кондиционирования зданий любого типа, например, многоквартирных домов, отелей, офисов, больниц, ресторанов, школ и т. д. Система с переменным расходом хладагента предлагает преимущества индивидуального (отдельно для каждого помещения) и централизованного (для всего здания) управления и может подключать к автоматизированным системам управления зданием (АСУЗ). Благодаря широкому выбору различных внутренних блоков с разной производительностью для проектировщиков, архитекторов и инвесторов всегда найдется оптимально подходящий вариант. Программное обеспечение Air Select обеспечит профессиональную поддержку при выборе подходящего оборудования. Серия Air Flux систем с переменным расходом хладагента Bosch: AF5300A (тепловой насос, 2-трубное исполнение), AF6300A (рекуперация тепла, 3-трубное исполнение), Mini с переменным расходом хладагента (2-трубное исполнение).

Наружные блоки

Наружные блоки

Наружные блоки с переменным расходом хладагента для серии Air Flux состоят из разных моделей для любых областей применения — от устройств с небольшой производительностью до больших наружных блоков с возможностью каскадирования.

Подробнее
Внутренние блоки

Внутренние блоки

Ознакомьтесь с широким выбором внутренних блоков, совместимых с любыми наружными блоками. Независимо от того, выполняется ли установка в подвесные потолках с устройствами управления каналами или в привлекательных компактных кассетах — для любых требований к монтажу найдется оптимально подходящее решение.

Подробнее
Компоненты для систем с переменным расходом хладагента

Компоненты для систем с переменным расходом хладагента

В дополнение к нашей системе мы предлагаем различные компоненты, например, гидроблок для нагрева воды до 80 °C или распределительные коробки для 3-трубной системы.

Подробнее
Устройства регулирования и возможности подключения

Устройства регулирования и возможности подключения

Системы Bosch с переменным расходом хладагента могут эксплуатироваться с разработанными Bosch устройствами регулирования. Проводные комнатные регуляторы или центральные регуляторы (контроллеры) с сенсорным экраном в дополнение к отдельным пультам ДУ.

Подробнее