Функциональный модуль FM-AM
Функциональный модуль FM-AM

Компоненты устройств управления и возможности подключения к сети

Функциональный модуль FM-AM

Функциональный модуль FM-AM объединяет регенеративные теплогенераторы в Control 8000 и обеспечивает эффективную совместную работу вашей системы отопления.

Краткий обзор

  • Индивидуальная комбинация альтернативных и стандартных теплогенераторов в Control 8000
  • Простой запрос активации альтернативных теплогенераторов через беспотенциальный контакт
  • Комфортное управление и визуализация вашей системы отопления с помощью интуитивно понятного дисплея управления
  • Интеллектуальная интеграция блочных ТЭС Bosch через интерфейс Modbus RTU

Преимущества

Индивидуальная комбинация различных систем

С помощью функционального модуля AM в систему Control 8000 можно легко интегрировать различные альтернативные теплогенераторы, такие как блочные ТЭС, твердотопливные котлы на древесной щепе, отопительные котлы на пеллетах, тепловой насос и/или бак-накопитель. Вы получаете выгоду от энергоэффективности комплексной системы, состоящей из стандартных и альтернативных теплогенераторов.

Простая запрос активации альтернативных теплогенераторов

Независимо от производителя или существующих систем теплогенераторы можно легко встраивать в регулирующую систему для покрытия базовой нагрузки. Для этого можно активировать альтернативные теплогенераторы через беспотенциальный контакт.

Комфортное управление и визуализация вашей системы отопления

Функциональный модуль визуализирует ваш скомбинированные в индивидуальном порядке теплогенераторы в системе Control 8000. Вы можете комфортно управлять своей системой отопления с помощью настраиваемой функции еженедельного планирования или делать это вручную. Такие функции, как блокировка альтернативных теплогенераторов на этапе разогрева, можно легко активировать через панель управления.

Продуманная интеграция блочной ТЭС

Встроенный интерфейс Modbus RTU обеспечивает простую и безопасную интеграцию блочной ТЭС Bosch в систему управления. Включение (запрос) и деблокировка блочной ТЭС выполняются через Modbus RTU. Соответствующие параметры установки, а также предупреждения или сообщения об неисправностях от блочной ТЭС могут отображаться централизованно на дисплее устройства управления Control 8000.