Функциональный модуль FM-CM
Функциональный модуль FM-CM
Компоненты устройств управления и возможности подключения к сети

Функциональный модуль FM-CM

С функциональным модулем FM-CM можно комбинировать до 16 теплогенераторов по своему усмотрению — будь то напольные или настенные. Интеллектуальные функции управления обеспечивают эффективную и гибкую работу вашей многокотловой установки.

Краткий обзор
  • Интеграция в Control 8000 до 16 теплогенераторов
  • Любая комбинация систем с учетом конкретных коэффициент использования энергии теплогенераторов
  • Интеграция и интеллектуальное управление центральным баком-накопителем
  • Высокая гибкость при работе и интеллектуальное управление многокотельными установками
Преимущества

С помощью функционального модуля CM можно в индивидуальном порядке комбинировать до 16 теплогенераторов в Control 8000. Различные системы могут эффективно работать с параллельным или последовательным подключением котлов с учетом конкретных коэффициентов использования энергии. Связь между регулирующими приборами Control 8000 осуществляется по стандарту IP.

Центральные баки-накопители — это продуманное техническое решение для разделения сторон генерирования и потребления. Это позволяет избежать периодического срабатывания котлов, экономит энергию и увеличивает долговечность их компонентов. Система Control 8000 с двумя отдельными датчиками температуры в баке-накопителе обеспечивает оптимальное регулирование и высокий уровень комфорта для всех пользователей.

Расширенные функции обеспечивают высокую гибкость при эксплуатации с многокотельными установками. Вы можете индивидуально настраивать различные критерии управления, такие как последовательность котлов или автоматическое ограничение нагрузки. Необходимые параметры можно задавать через дисплей управления, через внешний контакт или автоматически в зависимости от температуры наружного воздуха.