Функциональный модуль FM-MW
Функциональный модуль FM-MW

Компоненты устройств управления и возможности подключения к сети

Функциональный модуль FM-MW

С помощью функционального модуля FM-MW вы можете дополнить Control 8000 функцией отопительного контура и горячего водоснабжения. Могут управляться отдельно друг от друга, что обеспечивает полную гибкость и удобство приготовления горячей воды.

Краткий обзор

  • Систему Control 8000 можно легко дополнить, включив в нее отопительный контур и контур ГВС
  • Комфортная работа отопительного контура и контура ГВС с индивидуальным недельным планированием или ручным управлением
  • Высокое удобство приготовления горячей воды благодаря раздельному недельному планированию циркуляционного контура
  • Экономия энергии во время отпуска за счет автоматической регулировки потребности в отоплении и горячей воде
  • Функция термической дезинфекции в соответствии с гигиеническими требованиями
  • Активация одноразовой загрузки и термической дезинфекции через внешнее переключение

Преимущества

Комфортная работа контура отопления и ГВС

С помощью функционального модуля MW вы расширяете панель управления Control 8000 за счет навигации по структуре меню подключенного отопительного контура с/без исполнительного элемента и контура ГВС с загрузочным насосом бака-водонагревателя и циркуляционным насосом. Сюда входят удобно настраиваемое еженедельное планирование и возможность ручного управления.

Высокий комфорт приготовления горячей воды

Вы можете использовать отдельную еженедельную программу работы по времени для управления циркуляционным насосом с минимальными затратами в режиме интервальной и непрерывной эксплуатации. На стороне потребителей горячая вода будет доступна сразу. Отдельно настраиваемое еженедельное планирование для горячего водоснабжения и отопления обеспечивает максимальную гибкость в эксплуатации.

Экономия энергии на время отпуска

Во время отпуска Control 8000 автоматически регулирует потребности в отоплении и горячей воде, что позволяет сэкономить электроэнергию и защитить окружающую среду. Вы можете заранее запрограммировать запланированное время отпуска во встроенном годовом календаре и установить необходимую температуру отопления.

Функция термической дезинфекции

С помощью этой функции можно выполнять предписанную термическую дезинфекцию для защиты от возможных микробов. В дополнение к предписанным законодательным нормам можно гибко регулировать температуру и частоту дезинфекции.

Активация одноразовой загрузки и термической дезинфекции

Вы можете активировать функции однократного нагрева накопителя горячей воды и термической дезинфекции либо на пульте управления, либо дистанционно через MEC Remote, либо через внешний аналоговый сигнал. Для этого предусмотрен беспотенциальный контакт, который также можно использовать для определенных оценок.