Condens 7000 F
Condens 7000 F

Газовый конденсационный котел

Condens 7000 F

Когда требуется мощность от 75 до 300 кВт, ответ прост: Condens 7000 F.

Краткий обзор

  • Для коммерческого применения на средних и крупных объектах, там, где требуется мощность от 75 до 300 кВт
  • Быстрое сервисное обслуживание благодаря съемным боковинам и компонентам с прямым доступом
  • Легко встраивается в самые разные системы отопления
  • Простое управление благодаря интеллектуальной системе управления Control 8000
  • Легкое переключение между газообразным и сжиженным газом в качестве топлива

Скачать документы

Скачайте нашу документацию о продукте легко и быстро.

Преимущества

Универсальное применение

Котел доступен в шести типоразмерах мощностью от 75 до 300 кВт. При каскадном подключении мощность может доходить до 600 кВт. Таким образом, Condens 7000 F в полной мере удовлетворяет требованиям к мощности для средних и крупных коммерческих объектов и станет правильным выбором для жилых и коммерческих зданий.

Экономия энергия

Модулирующая газовая горелка с полным предварительным смешиванием автоматически адаптируется к текущему запросу тепла. Поэтому котел эффективно работает даже тогда, когда не требуется полная мощность. Это означает последовательное энергосбережение в любое время дня и года.

Простое планирование

Исключительная стойкость к гидравлическим нагрузкам и высокие температуры подающей линии до 85 °C гарантируют, что Condens 7000 F можно легко интегрировать в самые разные системы отопления. Дополнительные компоненты, такие как гидравлическая стрелка или теплообменник, в большинстве случаев не требуются.

Установка и подключение

Компактное исполнение, малый вес и особая конструкция с Х-образной рамой обеспечивают легкую транспортировку и безопасный монтаж. В зависимости от пространственных ограничений подключение для отвода отработанных газов можно производить сзади или вверху котла.

Возможности подключения

С помощью (Control 8000) от Bosch вы можете легко подключить котел к сети (через портал MEC Remote) и с высокой точностью управлять им дистанционно с ПК или планшета — посредством интуитивно понятного интерфейса.

Обслуживание

Вы можете оптимально управлять этим котлом с помощью современных систем управления от Bosch, таких как Control 8000 или EMS 2 в комбинации с CW 400 или CW 800. Возможна реализация особых требований с учетом индивидуальных пожеланий, а управление котлом выгодно отличается исключительной простотой.

Технические данные

Потребители электроэнергии
Маркировка потребителей электроэнергии
Технический паспорт
Артикул