Uni 3000 F

Напольные котлы

Uni 3000 F

Uni 3000 F — это надежный и недорогой котел, который обеспечивает универсальность в эксплуатации, необходимую для широкого спектра применения в области отопления.

Краткий обзор

  • Напольные котлы для широкого спектра применения
  • Эффективная работа и высокая эксплуатационная безопасность
  • Множество системных компонентов для универсального применения
  • Возможна поставка в виде комплексной системы

Скачать документы

Скачайте нашу документацию о продукте легко и быстро.

Преимущества

Универсальное применение

Uni 3000 F оптимально подходит для систем, в которых требуется котел для покрытия пиковой нагрузки, например, для систем местного и централизованного теплоснабжения или для теплоснабжения жилых домов среднего и большого размера. Он часто дополняет конденсационный котел для покрытия базисной нагрузки при высшей теплоте сгорания или модуль теплофикации, а также подходит для других областей применения, например, в качестве мобильного решения для систем центрального отопления.

Эффективная работа и высокая эксплуатационная безопасность

Высокоэффективный стальной котел Bosch Uni 3000 F предлагается в 9 типоразмерах мощностью от 120 до 1850 кВт. Он использует технологию обратного пламени для теплоснабжения систем отопления, обеспечивая при этом КПД до 93%. Кроме того, высококачественные конструкционные материалы и превосходное качество изготовления обеспечивают высокий уровень эксплуатационной безопасности.

Множество системных компонентов для универсального применения

Для оснащения котла доступно множество системных компонентов, адаптированных к соответствующему варианту мощности и к определенной области применения в зависимости от конкретного проекта. Помимо прочего, сюда входят горелки и устройства (автоматического) регулирования. Фронтальная дверца, которую можно монтировать слева или справа, обеспечивает дополнительное удобство при эксплуатации.

Возможна поставка в виде комплексной системы

Все соединения и эффективная изоляция уже смонтированы на заводе. Также возможна поставка комплексной системы со всеми необходимыми компонентами. Это упрощает монтаж и пуск в эксплуатацию.