Uni Condens 8000 F (800–1200 кВт)
Uni Condens 8000 F (800–1200 кВт)
Напольные котлы

Uni Condens 8000 F (800–1200 кВт)

С мощностью от 800 до 1200 кВт котел Uni Condens 8000 F идеально подойдет для крупных коммерческих предприятий, жилых квартир или общественных зданий.

Краткий обзор
  • Конденсационный котел из нержавеющей стали коммерческого назначения мощностью от 800 до 1200 кВт, например, для офисных зданий и крупных объектов недвижимости
  • Эксплуатация как на газе, так и на дизельном топливе с низким содержанием серы при незначительных вредных выбросах
  • Простой монтаж благодаря заводской установке изоляции, облицовки и звукоизоляции
  • Компактная конструкция, позволяющая монтировать котел в условиях ограниченного пространства (макс. монтажная высота 2,05 м)
  • Легко комбинируется с другими теплогенераторами
Преимущества

Продуманная техника обеспечивает быстрый и надежный монтаж. Конденсационный котел поставляется полностью смонтированным (с изоляцией и облицовкой). Подводящий и обратный отопительные контуры подключаются без каких-либо существенных затрат времени, поскольку для этого не требуются никакие дополнительные приспособления, такие как контроллер потока или насосы подмешивания. Также просто реализуется каскадирование: достаточно объединить котлы посредством гидросистемы.

Технические особенности, такие как инновационные дополнительные поверхности нагрева или отдельные обратные штуцеры для разделения высокотемпературных и низкотемпературных контуров, обеспечивают дополнительную экономию энергии.

Uni Condens 8000 F оснащен дополнительными поверхностями нагрева, функционирующими по принципу теплообмена с противотоком. Используемые трубы специально скручены с уменьшающимся поперечным сечением к концу. Это повышает эффективность системы, а также обеспечивает ее особенно компактное конструктивное исполнение.

Кроме того, вам не потребуется постоянно думать о том, какое топливо выбрать — вы всегда сможете воспользоваться преимуществами колебаний цен на сырье и, например, продолжить использовать тот же котел с подключением к сети газоснабжения при более благоприятных условиях. Благодаря установленной горелке на двух видах топлива этот котел в случае сбоя газоснабжения можно переналадить на жидкие виды топлива.

Благодаря низкому гидравлическому сопротивлению котла возможна его очень простая комбинация с другими теплоносителями. Будь то тепловой насос или блочная теплоэлектростанция — на Uni Condens 8000 F можно положиться. Как при комбинированном использовании, так и в виде автономного решения.

Универсальная техника от Bosch — основа простого сервисного обслуживания. Котел можно легко комбинировать с широким спектром систем управления и, таким образом, оптимально настраивать в соответствии с вашими требованиями. Кроме того, удаленное техническое обслуживание упрощает сервисное обслуживание и контроль установки.

Технические данные
Артикул
UC8000F 800
7736602940
UC8000F 1000
7736602941
UC8000F 1200
7736602942

Спецификация или класс эффективности этого котла определяются используемой горелкой. Свяжитесь с региональным торговым представителем, чтобы узнать о наличии водогрейных котлов.