Acesso remoto ar condicionado e ventilação

O controlo central ACC MT com visualização clara da operação num ecrã sensível ao toque de 10,1 polegadas é utilizado intuitivamente via painel de controlo e vistas de mosaico. Os ícones facilitam a identificação de todas as unidades exteriores e interiores. Poderá atualizar o software do ACC MT através da Internet. Os diversos níveis de autorização permitem-lhe uma gestão adequada dos utilizadores.

As notificações automáticas por e-mail informam-no em caso de avarias. O navegador web integrado para o controlo remoto do sistema permite-lhe operar e controlar o sistema.