Serviço de assistência ao cliente para ar condicionado e ventilação

Os nossos serviços de assistência ao cliente para sistemas de ar condicionado assegura a disponibilidade da instalação para as mais elevadas exigências. Disponibilizamos-lhe uma gama de serviços desde a instalação até à manutenção.

Os nossos serviços em resumo:

Instalação e serviços de manutenção

A nossa assistência técnica aos sistemas de ar condicionado abrange o ciclo de vida completo de um sistema, desde a correta instalação até aos serviços de manutenção periódicos.

Contacte-nos: Pedido de serviço de assistência ao cliente

ACC

O controlo central ACC MT ajuda-o na instalação do seu sistema e no diagnóstico de avarias.

A versão de software mais atual pode ser descarregada aqui

Pode encontrar uma lista dos possíveis códigos de avaria aqui

Fornecimento de peças de substituição e hotline para peças de substituição

A nossa gestão de peças de reposição garante que o seu pedido seja processado de maneira confiável e rápida. Temos milhares de peças disponíveis de fábrica e podemos enviá-las por correio expresso, se necessário. Teremos todo o prazer em, também, ajudá-lo a montar corretamente as peças de substituição.

Contacte-nos: A sua pessoa de contacto