Modernização

O comando MEC permite ao fabricante providenciar assistência em tempo real. A pedido do cliente, os engenheiros de serviço ao cliente e a central de controlo da Bosch KWK Systeme podem ter acesso ao sistema de controlo e proceder, por exemplo, a atualizações de software, parametrizações, diagnósticos à distância ou à eliminação de causas de falhas.

Com o comando MEC, a empresa pode consultar dados relevantes do sistema, dde forma forma rápida, fácil e independente. Os dados podem ser consultados através de qualquer computador ou smartphone disponível no mercado. A visualização de valores correntes de operação, sob a forma de texto ou de gráfico, garantem uma visão global do sistema. Um serviço de notificação via SMS ou email, oferece relatórios de estado importantes, sinalizando manutenção ou falhas. Estão também disponíveis como opção a exibição de ocorrências e do histórico de dados medidos, juntamente com a possível análise de eficiência e economia.