Softwares

Bosch Air Select

Os equipamentos de ar condicionado e VRF Bosch oferecem uma elevada eficiência energética e facilidade de instalação através da sua completa gama:

• Sistemas Mono-Split.
  • Sistemas Twin.
  • Sistemas VRF.
  • Sistemas de controlo individuais, centralizados ou BMS.
  • Distribuidores e Acessórios.

Obtenha uma simulação do seu projeto com o nosso software de seleção de sistemas.

Folheto Software de seleção. Bosch Air Select (PDF 2.7 MB)

Software Air Select

Open BIM Bosch

„Software desenvolvido para facilitar o desenho, cálculo e modelação BIM de sistemas VRF da Bosch.

O Open BIM BOSCH é uma ferramenta gratuita de desenho de sistemas de ar condicionado para a gama VRF (Caudal Variável de Refrigerante) que está integrada no fluxo de trabalho Open BIM proposto pelo CYPE, através da plataforma BIMserver.center.

Através desta tecnologia, a Bosch permite a implementação de um fluxo de trabalho colaborativo, multidisciplinar e multiutilizador, possibilitando o desenvolvimento de projetos de forma aberta, coordenada e simultânea.

Pode realizar o download do programa Open BIM BOSCH na Store da BIMserver.center através do seguinte link:

Ficha técnica

Software Open BIM Bosch

Disponível brevemente

Disponível brevemente